Сварщик Ненастоящий (llivejo) wrote,
Сварщик Ненастоящий
llivejo

старьевщики мы

Не спешите выбрасывать старую мебель!
Выбросьте ее медленно, с удовольствием.


Сгоревший летом WiFi-раутер был выброшен не сразу, сначала мы с сыном посмотрели как он устроен внутри. Посмотрели. Хитро устроен: полраутера занимает беспроводная mini-PCI карточка Broadcom 4306. Запасливый отец, то есть я, сразу же заначил ценный ноутбучный компонент и не зря: сегодня я умудрился впихать эту карточку в древний бук Asus S1300A, вместо mini-PCI модема от Connexant.

Бук сразу же засиял новыми красками, захотелось использовать именно этот хлам, а не какой-то там CoreDuo! Хочется прыгать и смеяться, жизнь снова прекрасна и удивительна... Хотя в принципе-то ничего не изменилось, WiFi на этом буке подключался и через USB-адаптер, и через Cardbus карточку.

Подозреваю какой-то эндорфин, возникающий в организме только от халявы.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • красноглазие

    На своем дохленьком ееепц 900 собрал Asterisk 1.6.2.9, chan_datacard rev.135 и успешно испытал с Huawei E1550. Ну то есть прямо на слабом нетбуке…

  • потребительское

    Выбирал недавно LCD-телевизор. Перечитал кучу форумов, узнал много нового и интересного. Вдруг кому еще пригодится: LCD-телевизор и плазменная…

  • лучшее - враг хорошего

    Чем экзотичнее твои потребности, тем дороже их удовлетворять. Ну вот нафига тебе это High Definition Video? Сиди смотри на буке DVDrip на 700 мегов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments